禁用记录的回复功能

文章编号:040480

记录的回复功能,初始设置默认为启用。可根据需要,禁用回复功能。

操作步骤

  1. 在[记录列表]页面中,点击页面右上方的齿轮状[设置应用]图标。
    截图:用线框圈出[设置应用]图标

  2. 在[应用的设置]页面中,点击[设置]标签中[其他设置]下的[高级设置]。​​​​​​​​

  3. 在“高级设置”页面中,取消勾选“可对记录填写回复”​

  4. 点击页面右下方的[保存]。

  5. 点击页面右上方的[更新应用]。

  6. 在[更新应用]对话框中点击[更新应用]。